迈锐宝XL论坛 >
春暖花开 我们去龙泉山撒撒野{有小姐姐出没}
12345678...23 /23页
发帖

查看: 回复:430

春暖花开 我们去龙泉山撒撒野{有小姐姐出没}

\"收藏此主题\"

版主 【占戈示申】 PC蛋蛋

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

时光挥一挥手,就到了百花盛开的春天。有知时节的好雨,有随风飘摇的垂柳,有梁间呢喃的春燕……春暖花开,万物涣然一新,是充满朝气的季节;四月阳光明媚,雨水湿润,是百花争艳的季节。自迈锐宝XL车友会自成立以来,收获了一群志同道合的车主们,他们热爱自己生活,喜欢户外活动。也经常会听到车主们背上简单的行囊,卸下包袱,从一座城到另一座城,遇到一个又一个陌生的面孔,感受的自然风光,抛开尘世的纷扰,远离城市的喧嚣,寻找一份宁静,奢侈地享受旅不问人,行随己意的潇洒。4月21日,在成都龙泉山,我们也举办了一场迈锐宝XL车友活动。在龙泉山体验与众不同的山路弯道,感受一下咱们XL良好的操控性能和动力。接下来,请跟着镜头一起来感受生活的精彩!
先来一张全家福镇个楼!
上午十点大家准时集合签到,简单拍照后,前往本次活动的第一个地方,龙泉山百工堰公园,今天中午BBQ就是那里。
红色是不是觉得特别的显眼啊?
大家由头车带领下,井然有序的安全行驶。
大家发现什么亮点没有?四出排气?NO!NO!NO!左上方Malibu xxl,加加大码号迈锐宝XL。
咦?后面的兄弟,你是皮卡丘派来搞笑的哇?哈哈。
这个颜色感觉很特别,说它是战斗灰呢,在阳光下有点儿彩色味道。
小胖的头型很潮啊。怪不得你开的XXL。
这个小帅哥的眼镜还不错吧。
 哟,旁边居然有美女。一看就是两口子。
中午十二点刚好抵达预定的地方,BBQ直接开始。
大家都饿了,狼吞虎咽,这个时候已经不在乎吃相好看与否啦
由于昨天下雨一天,今天周日出大太阳,很多市里出来晒太阳的游客,造成了景区的拥堵,吃完午餐BBQ,大家都休息了一会儿,在接近三点的时候,才去今天活动主题,龙泉山山路弯道体验。
这个是其中一段路况,有没有赛车场地的味道,是不是感觉到了秋名山了。你是否觉得你已经按耐不住心中的燥火,想马上开车自己的爱车体验一下了吗?来吧。打开运动模式,倾听发动机嘶吼的声音,奔跑吧.....兄弟...
这个是不是该把窗户摇下来,放一首《加州梦》享受着阳光,旁边就是Malibu海滩和一望无际的大海。多么惬意!
楼下的兄弟,我们是孪生兄弟吗?
楼上的兄弟,我一直被别人模仿,从来未被超越。
到达高处时候有块空地,刚好可以停车,大家都停下来,欣赏远处的风景。这么好的天气,必须照片走一波,忘了告诉你们,后面有小姐姐当车模哦!
来有请我们现场第一位车模。
各位看官可能都在骂我了,不是说好的小姐姐吗?怎么跑出来一个大老爷们儿。来了...来了.....下面有请第二位车模上场!
这个小姐姐漂亮不?再给你们换个口味,有请第三位车模小姐姐上场!
是不是有小清新的感觉。看完了小姐姐我们就该下山回市区,要不然,周日回城晚高峰,天呐,不敢想象,加速踩油门,冲啊,下山..........
这次自驾游,虽然没去什么大景点,但是一路下来,也是疯疯闹闹,享受着快乐的时光。所以在这里也是希望大家包括自己,能在劳累了一周后,周末出去走一走,玩一玩,放松一下。不为别人,也要为自己一次。在此感谢各位车友的配合和鼎力支持。也感谢雪粉团对本次活动的赞助!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 【占戈示申】 于 2019-04-26 09:39:03 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-05-09 12:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 淘气的桃

您的帖子“春暖花开 我们去龙泉山撒撒野{有小姐姐出没}”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

七夜之愿

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
牌面呀哥们

回复本楼

来自车友iPhone客户端  
七夜之愿 发表于 3楼
牌面呀哥们

回复本楼

聆棂跳漩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
真羡慕  我也想搞一次这样的出游

回复本楼

凤卧溪山

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
好棒哦

回复本楼

版主 【占戈示申】

凤卧溪山 发表于 6楼
好棒哦
谢谢

回复本楼

版主 【占戈示申】

聆棂跳漩 发表于 5楼
真羡慕  我也想搞一次这样的出游
可以呀

回复本楼

wenavu8613

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
羡慕你们玩车队的,我们当地就没人

回复本楼

版主 【占戈示申】

wenavu8613 发表于 9楼
羡慕你们玩车队的,我们当地就没人
你来搞啊

回复本楼

超然

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
来自太平洋汽车网 Android客户端  

回复本楼

版主 【占戈示申】

超然 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

版主 Ali

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 初级精华创作者:启程的精华之路 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标
楼主淹没在小姐姐中了

回复本楼

山里人 PC蛋蛋

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
时光一挥手就到了百花盛开的春天,有知时节的好雨,有留有一难的春燕,春暖花开,万物焕,充满朝气的季节

回复本楼

版主 【占戈示申】

山里人 发表于 14楼
时光一挥手就到了百花盛开的春天,有知时节的好雨,有留有一难的春燕,春暖花开,万物焕,充满朝气的季节

回复本楼

版主 【占戈示申】

Ali 发表于 13楼
楼主淹没在小姐姐中了
没有没有,不敢

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞!

回复本楼

益力多

车友会签到333天以上
这个是不是该把窗户摇下来,放一首《加州梦》享受着阳光,旁边就是Malibu海滩和一望无际的大海。多么惬意!

回复本楼

益力多 发表于 18楼

回复本楼
12345678...23 /23页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭
广西快3 北京快3 江苏快3 河南快3 广西快3 北京赛车 上海快3 吉林快3 吉林快3 贵州快3