湖南论坛 >
心灵的故乡-中国桃花源,湖南常德百台车友两日游

查看: 回复:18

心灵的故乡-中国桃花源,湖南常德百台车友两日游

\"收藏此主题\"

平凡之路ALang

活动主题:桃花源英雄大会
活动地点:湖南-常德
活动费用:油费过路费自理,桃花源景区门票,河流实景演出,景区住宿政府扶持,缴纳298/人

和往常一样,活动日早上先把手台调好再出发
早上7点半出门,9点半抵达集合签到地点---太子庙服务区
两大版主已再指挥车友车辆停车
在太子庙服务区加水处集结
由于本次参加活动车辆过百,造成了服务区小小的堵塞 
湘潭车友会也已抵达
泡泡哥的福特
集结完毕
不能光顾着拍照,要去把道签了,咱们长沙车友是武当派
小朋友自带了古装
凭此手册入场
我武当派会凌波微步 
活动的编号标不能少,我要了39号,里手,你跑慢点,今天下雨,路滑 
向常德出发
抵达桃花源收费站
此次活动还有房车俱乐部也参加了
下了高速没多久就抵达了酒店
车友们有序的把车停好
活动午餐安排在了洞仙酒店,我们的车也停在了这里
酒店前台看见我给她拍照,害羞的跑了 
大堂风格不错
大部队来袭
有种办酒席的感觉,也对,今天也是个好日子,车友们齐聚一堂!
桌上先上了三个菜
肉丸紫菜汤?
我最爱吃的鱼
鸡肉黄豆火锅
粉蒸排骨
农家小炒肉
素炒南瓜
海带
辣椒炒蛋
手撕包菜
蒜苔田螺
早上出门太赶时间了,没洗漱,没脸见人 
吃完饭,到里手处领取房卡
赠送2张早餐
前往桃花源游客中心
湘歌会车友
排队领取古装
小妹妹的古装好可爱
耶---拍照必备剪刀手,小孩也不例外
其乐无穷
还有自助充电的地方,给个赞!
 我的服装
好想捏捏你的脸,太可爱了
湘九汇的大哥?
发现光头佬
光头佬不知道在手机上看啥,笑得那么开心,估计又是哪个美女给他发信息约会了
换完古装,坐车前往景点
秦谷专线
景区内的大户人家,别墅
游玩必备攻略
抵达第一站
本来这里晚上有演出的,奈何活动日下雨,水位上涨,活动取消了,换来了晚上的自助餐
此处可以省了我的力气打字,客官们请自己看吧
美女:这个手势是心吗?怎么是个倒的
验票进景区
传说中的仙气? 
仙洞口
华为P30的效果还是可以的,支持国产 
别有洞天 
一分钟即走过了第一个洞
大哥这表情好像在透露:咦,小伙子,你从哪里来
排队换取元宝
盖章生效
一个元宝代表RMB5元,可在景区任意小摊使用
好汉摔碗酒
小摊铺
热狗都穿越到了古代了
问了下价,伤不起啊,一把伞要98...... 
这里是个“赌场”用英雄手册比武
输了的要把英雄手册和一个元宝给赢家,我输了 
让我想起了荷塘月色
主公马
此处自有介绍
只羡古装不羡仙啊
四处逛逛
姜太公钓鱼,愿者上钩
朱雀图
马具
男人的力量,肩上担子
朝鲜妹妹?
原来是个邮局
邮局一角
真的可以邮寄?
衣服的颜色各有不同,这就帮派分明?
小桥流水哗啦啦
步行景区
铁马
古城楼
偶遇花轿
各式各样的都有
小时候的回忆啊
冲着这句好水出好豆腐也要试一碗
实际浪费了我两个元宝(RMB10元),吃了两口 
稻田风
兄弟,你的帽子呢
男人如山,女人如水 
偶遇拍戏现场
兄弟,你是在抓鱼吗
远方传来了载歌载舞的声音,咱去瞧瞧
车友也融入了其中
没开门...
刺绣
可以在商店自行选购
看了下价格,伤不起啊,这真的只是在卖手艺
让我想起了众多的影视片
这个东西现代也有人还会,我妈就会,毕竟咱是苗族
纯手工布匹
烤房???
抵达休息地点
不想走路的可以选择游览车
我实在是走不动了,还有1.8公里才到终点
桃花系缆车
景区客舍
桃花源怎能少了桃子
这个..... 
抵达终点
当地特色
必须把古装退了才能换到晚餐卷,这点安排得不错
离晚餐时间还早,逛逛
说实话,很想买的,想了想太贵了 
看看时间已经5点,想着赶往晚餐点吧
万里长城永不倒
自己也是山区出来的孩子,这下感觉是自己的山爬腻了,来感受一下别人家的山
可以坐滑道下山,不过这价格.....还可以
一问售票员,走路只要10分钟,果断决定步行
青山绿水
古城
抵达世外桃源山下
古桥
陶渊明的陋室---在这写了一首诗《桃花渊》
此处自助餐厅
自助餐,还配水果,味道还可以噢,原谅我吃了一半才拍这张照....
吃完回酒店休息
这是晚上20:30分演出地,我没去看,实在太累,当晚在房里休息了
对面就是今晚休息的地方了
风景秀丽,山清水秀,是个度假的好地方
看到三春客舍,心都安了,因为我的腿已经不听我使唤了
赶紧办理入住
来到世外桃源,必须配上一瓶桃花山泉,才叫不枉此行
-------------------------------------分割线---------------------------------
第二天一早起床吃早餐
酒店自助早餐,还有常德特色牛肉粉
吃完已是08:21,乘坐大巴前往停车场取车去摘桃
偶遇株洲车友会
大部队出发,前往下一个场地
大部队
为什么泡泡哥每次都要跟我车后呢,爱我就直接说嘛 ,反正我不会接受的,毕竟我是有老婆的人 
前往万寿宫
交警叔叔指挥
万寿宫前喷泉广场
抵达万寿宫门口
来到了古代
微信支付7.98
上柱香,保佑全家
有没有一种气势磅礴的感觉,像皇上的那个养心殿
大型活动,无人机上阵
错过了授剑仪式
武当派勇夺天下第一,哈哈,特赐此剑
进殿参拜,身沾神水
车队庞大,由警车开道
当地交警配合很好,各个路口都有交警指挥,使得我们大部队畅通无阻
前往摘桃会场
交警叔叔指挥停车
人山人海
今天的桃子不要钱???疯抢6元一斤
每次出门游玩都不忘买点特产回去,干河鱼打包带走,40元一斤
各领导发言欢迎我们的到来
此行收获
里手自己去树上摘桃,一脚踩到了泥巴水地去了,所谓常在河边走,哪有不湿鞋的。是不是 
回程
恰逢路边有饭店,吃个午饭
这家饭店的味道还不错,特别是这个鸡煲。推荐
敲得里手一张车会标,00716恰逢我生日,欢迎日后路上看见滴滴
END 
[本主题由 平凡之路ALang 于 2019-07-01 22:18:56 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2019-07-01 14:40:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 长沙里手2009

您的帖子“心灵的故乡-中国桃花源,湖南常德百台车友两日游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

雨清

• 0粉丝
  • 6精华
  • 302帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
玩得开心呀!

回复本楼

平凡之路ALang

雨清 发表于 3楼
玩得开心呀!
你怎么没来

回复本楼

版主 寒山幽笛

速度够快,顶起

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

dty

来自车友Android客户端  

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
好帖必回!!感谢车友分享。。

回复本楼

平凡之路ALang

李深 发表于 8楼
好帖必回!!感谢车友分享。。
感谢支持

回复本楼

平凡之路ALang

059蔷薇 发表于 6楼
哈哈

回复本楼

平凡之路ALang

寒山幽笛 发表于 5楼
速度够快,顶起
必须的

回复本楼

湘A14C27 PC蛋蛋

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
顶顶顶,看到了土豪的衣服和包包

回复本楼

平凡之路ALang

湘A14C27 发表于 12楼
顶顶顶,看到了土豪的衣服和包包

回复本楼

留意

桃花源英雄大会活动地点:湖南-常德
活动费用:油费过路费自理,桃花源景区门票,河流实景演出,景区住宿政府扶持,和往常一样,活动日早上先把手台调好再出发早上7点半出门,9点半抵达集合签到地点---太子庙服务区

回复本楼

志在千里(劲炫)

2018世界杯德国队
好活动必支持!好贴也必须顶!

回复本楼

雨清

• 0粉丝
  • 6精华
  • 302帖子
平凡之路ALang 发表于 4楼
你怎么没来
工作忙没时间呀

回复本楼

平凡之路ALang

志在千里(劲炫) 发表于 15楼
好活动必支持!好贴也必须顶!
感谢支持

回复本楼

李深

车友会签到333天以上
平凡之路ALang 发表于 9楼
感谢支持
车友客气了,感谢车友分享精彩好帖,分享美好,分享快乐!真棒!!!

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上

好帖顶一个!!支持车友分享。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭
广西快3 江西快3 甘肃快3 江西快3 北京快3 贵州快3 贵州快3 吉林快3 河南快3 湖北快3