天津论坛 >
天津悠哉悠哉车友会自驾野三坡

查看: 回复:10

天津悠哉悠哉车友会自驾野三坡

\"收藏此主题\"PC蛋蛋

版主 天津小草

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
天津悠哉悠哉车友会,在卡车大哥的领导下:我们自驾野三坡百里峡景区,十度周边游。此次活动共计十一人,4辆车,行程安排好。7月26日早上一路国道边走边玩下午到了野三坡百里峡景区,一部分人住了农家院,我和夫人住车里。大家安排好了走起河边上玩水去了,时间过得太快了天快黑了,大家去吃饭了我和夫人开始自己做饭。晚上大家转一圈百里峡景区夜市。27日早上大家吃完早饭,走起百里峡景区走起,大家玩得开心非常好,中午饭后继续走起向十度走,边走边玩大家非常开心。晚上到了三度大家住农家院,我和夫人继续住车里,我们2人找了一个路边上买特产的地方安营扎寨。28日我们大家继续走起向易水湖,太行水镇。中午到了太行水镇大家开始游玩,游玩后大家开始自己做饭,开吃开喝吃完饭大家开聊休息。下午2点回家走起。不多说了上图……

到这里本次活动就愉快的结束了!感谢大家的支持和关注!十分期待和大家下次聚会!
[本主题由 天津小草 于 2019-08-09 17:04:25 最后修改]
[本主题由 审核达人 于 2019-08-09 11:30:14 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 天津小草

车友会签到333天以上
自驾游的乐趣

回复本楼

编辑 审核达人

您的帖子“天津悠哉悠哉车友会自驾野三坡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 鸣尕

金牌试驾员PC蛋蛋 旅行达人
支持车友会的活动,组织活动是最辛苦的。

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
审核达人 发表于 3楼
您的帖子“天津悠哉悠哉车友会自驾野三坡”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
鸣尕 发表于 4楼
支持车友会的活动,组织活动是最辛苦的。
谢谢

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
谢谢朋友们欣赏

回复本楼

mb47991968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
楼主,我也是天津的,现在也不上班了,想加入你们优哉游哉车友会,咋加入啊啊?

回复本楼

版主 天津小草

车友会签到333天以上
mb47991968 发表于 8楼
楼主,我也是天津的,现在也不上班了,想加入你们优哉游哉车友会,咋加入啊啊?
己给你发私信

回复本楼

mb47991968

• 0粉丝
  • 0精华
  • 90帖子
天津小草 发表于 9楼
己给你发私信
谢谢楼主

回复本楼

恶棍趣多多 PC蛋蛋

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
您这照片拍的不错,风景也很不错,不过就是开头白有点不敢恭维

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭
福建快3 福建快3 河南快3 内蒙古快3 内蒙古快3 内蒙古快3 内蒙古快3 甘肃快3 吉林快3 江西快3