自驾游 >
华北绿肺天然氧吧一一七里峪
12345 /5页
发帖

查看: 回复:86

华北绿肺天然氧吧一一七里峪

\"收藏此主题\"

美景在旅途 PC蛋蛋

来自太平洋汽车网 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>PC蛋蛋

今年的夏天,对于华北地区来说,不但是干旱少雨,而且是酷暑难耐,降雨量是出奇的少,气温是出奇的高,而且屡创历史最高纪录,好在我们所在的霍州市附近的霍山,有一个七里峪景区,景区里面草木茂盛,流水潺潺,而且气温要比山下低十多度,是一个消暑纳凉的好去处。
        七里峪风景区位于山西省临汾市辖区内中镇霍山的北部腹地,东接沁源县的灵空山,北连灵石县的石膏山和介休市绵山,距霍州市区16公里,是太岳山国家森林公园 (1992年经国家林业部批准建立国家级森林公园,公园面积约为90万亩。) 的重要组成部分,旅游总面积15万亩。该景区,山清水秀、怪石林立、洞深谷奇、气象万千。景区内五龙壑、滴水崖瀑布、双乳峰、南天门、石人沟、石崖奇松、华北天然落叶松保护区、八仙洞等景点各具特色,天然草坡连片接天,原始森林遮天蔽日。
景区入口前边的镇山广场。
景区入口。
给我的大七与景区大门合张影。
进入景区,在路边的空地上休息一会儿。
景区的票价说明,比我们山西的某个大院便宜多了!
景区简介。
景区导游图。
景区里边有许多这样可以停车的地方。
蓝天白云。
潺潺流水。
我的小孙子在小溪中玩耍戏水。
淘气的小孙子。
景区里有一个黑龙潭大峡谷。
沿着这个台阶可以进入峡谷。
峡谷里的花草非常多。
由于天旱少雨,溪水不是很大。
我家领导。
大树底下好乘凉。
这是全国二青会的宣传牌板。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2019-09-06 20:00:12 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“华北绿肺天然氧吧一一七里峪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 小李

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
老哥自在!躺椅都带进大山里面了!我老爹就只会打麻将!哪里会自驾游带孙子哟

回复本楼

实习版主 小李

欢迎常来自驾游论坛分享生活!

回复本楼

美景在旅途

小李 发表于 3楼
老哥自在!躺椅都带进大山里面了!我老爹就只会打麻将!哪里会自驾游带孙子哟
   我也是假期带小家伙玩一玩。

回复本楼

美景在旅途

小李 发表于 2楼
您的帖子“华北绿肺天然氧吧一一七里峪”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢小李版主!

回复本楼

美景在旅途

小李 发表于 4楼
欢迎常来自驾游论坛分享生活!
一定!头像是您家小宝贝吧?好可爱!

回复本楼

干勾于

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
进入景区,在路边的空地上休息一会儿,还带着折叠床椅,挺会享受的,呵呵。

回复本楼

实习版主 小李

美景在旅途 发表于 7楼
一定!头像是您家小宝贝吧?好可爱!
头像是我家宝贝!谢谢

回复本楼

快乐宝贝

车友会签到333天以上
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景

回复本楼

美景在旅途

快乐宝贝 发表于 10楼
帖子非常好,旅行介绍帖,内容详细丰富图片清晰帖子非常详细的介绍了楼主旅行地的风景
谢谢好友欣赏支持。

回复本楼

dty

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
谢谢分享,支持一个。

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
支持。

回复本楼

美景在旅途

长天一摄 发表于 14楼
支持。
谢谢好友支持。

回复本楼

卓越

自驾游车友会专属勋章
楼主游玩的峡谷就像是一种世外桃源。这里有各种不常见的花花草草,有清澈的水流。

回复本楼

213—莞城—黄东

车友会签到666天以上

回复本楼

广州whpgz智享

车友会签到666天以上
景区内五龙壑、滴水崖瀑布、双乳峰、南天门、石人沟、石崖奇松、华北天然落叶松保护区、八仙洞等景点各具特色,天然草坡连片接天,原始森林遮天蔽日。看起来还不错。

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
悠哉悠哉,天然氧吧,避暑胜地,不错,支持一下

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭
北京赛车 江苏快3 福建快3 湖北快3 上海快3 内蒙古快3 江苏快3 广西快3 甘肃快3 江西快3